Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком

Едим Дома
рецепт Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: филе белой рыбы, вяленых помидорчиков, базилика и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 филе белой рыбы (по вашему вкусу, но, думаю, не очень сухой, у меня "морской волк")
5 - 6 вяленых помидорчиков (в масле)
пучок базилика
оливковое масло (или масло от помидорчиков)
пармская ветчина (4 кусочка)
помидоры - черри 500г
4 - 5 зубчиков чеснока
щепотка сахара
соль, перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома