Рыбка-виноград в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 12
- 50
Понадобится:
400 г Филе рыбное (судак, пеленгас со шкурой)
2 ст. л. Крахмал картофельный (для рыбы)
Масло растительное (для фритюра)
20 мл Вино белое сухое (для маринада)
1 ст. л. Соевый соус (для маринада)
1/3 ч. л. Перец белый молотый (для маринада)
Соль (по вкусу для маринада)
50 г Сахар (для соуса)
30 г Томатная паста (для соуса)
20 г Уксус (для соуса 9%)
125 мл Вода (для соуса)
1/3 ч. л. Перец белый (молотый, для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гусь, фаршированный картофелем и черносливом
Следующий рецепт
Запеканка картофельная с грибами и капустой кольраби