Рыбка-виноград в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Рыбка-виноград в кисло-сладком соусе
  • 12
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Крахмал картофельный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (судак, пеленгас со шкурой)
2 ст. л.  Крахмал картофельный (для рыбы)
Масло растительное (для фритюра)
20 мл  Вино белое сухое (для маринада)
1 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
1/3 ч. л.  Перец белый молотый (для маринада)
Соль (по вкусу для маринада)
50 г  Сахар (для соуса)
30 г  Томатная паста (для соуса)
20 г  Уксус (для соуса 9%)
125 мл  Вода (для соуса)
1/3 ч. л.  Перец белый (молотый, для маринада)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок