Рыбка в нежном кляре под сладко-томатным соусом

Поварёнок
рецепт Рыбка в нежном кляре под сладко-томатным соусом
  • 14
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Яйцо куриное, Кефир, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Рыба (белые сорта,порционные кусочки или филе)
1  Яйцо куриное (для кляра)
100 мл  Кефир (для кляра)
Масло растительное (для жарки)
2-3 ст. л.  Томатная паста
Соль (крупная)
Перец черный ( молотый по вкусу)
0,5 ч. л.  Кориандр (молотый)
2 шт  Лавровый лист
2 шт  Перец душистый (горошком)
2-3 ч. л.  Сахар
2 шт  Лук репчатый (средние луковицы)
Мука пшеничная (для кляра)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок