Рыбка под шубой

Поварёнок
рецепт Рыбка под шубой
  • 6
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Рыба, Лук репчатый, Сыр твердый и еще 2 ингредиента

Понадобится:

5-6  Картофель (средний, очистить и нарезать кружочками 0,5-1см, сварить до полуготовности)
1-1,5 кг  Рыба (пенгассиус, можно красную или карпа, нарезать небольшими кусочками и замариновать в майонезе с солью и перцем)
1-2 шт  Лук репчатый (нарезать полукольцами)
100-150 г  Сыр твердый (натереть на мелкой терке)
1-2 пакет.  Майонез
Соль (и перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок