Рыбка под овощной шубкой

Поварёнок
рецепт Рыбка под овощной шубкой
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Рыба (у меня было филе минтая, но лучше взять филе морского языка, там косточки не попадаются вовсе.)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
3 ст. л.  Сметана (можно заменить майонезом.)
2 ч. л.  Масло растительное
1 г  Соль (по вкусу, Приправа для рыбки можно также добавить.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок