Рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой
Поварёнок- 13
- 7
- 60
Понадобится:
1 кг Рыба минтай (любая, я взяда такую)
Капуста белокочанная (по усмотрению)
Грибы белые (я брала опята)
Масло сливочное (для жарки)
3 шт Лук репчатый
2-3 шт Лавровый лист
5-6 шт Перец душистый горошком
1 упак. Сметана (30% у меня, думаю, что можно заменить на майонез)
1 ст. л. Сахар
1 кг Минтай (любая, я взяда такую)
Грибы (белые, я брала опята)
2-3 шт Лист лавровый
5-6 шт Перец душистый (горошком)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок