Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи

Поварёнок
рецепт Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Перец болгарский, Морковь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Рыба (подойдет морская или речная - судак, пеленгас, окунь, скумбрия, сайра, сибас, дорадо)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
1 шт  Картофель
1 шт  Сельдерей черешковый (1 черешок)
2 зуб.  Чеснок
150 г  Брокколи
150 г  Сливки (10%)
1 ст. л.  Горчица (дижонская или любая сладкая)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
3 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Приправа (для рыбы "Камис")
1 ч. л.  Уксус (бальзамический или сок лимона)
1 ст. л.  Пармезан (тертый)
1 шт  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок