Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками
Поварёнок- 12
- 2
- 30
Понадобится:
2 шт Рыба (подойдут сибас, дорада, речная форель и т.п.)
2 шт Яблоко (большие, кислые)
2 шт Лук-порей (белая и средняя его часть )
3 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Вино белое полусухое
1 ч. л. Кориандр (молотый)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 шт Лимон (или лайм)
2 зуб. Чеснок
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом
Следующий рецепт
Рисово-овощной крамбль