Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой
Поварёнок- 15
Понадобится:
Рыба:
500 г Рыба (1 тушка весом примерно 500г)
1 ч. л. Соевый соус (Киккоман)
1 ст. л. Сок лимонный
по вкусу Соль
1 щепот. Смесь перцев
по вкусу Зелень
1 ч. л. Масло растительное (для смазки формы)
Яблочно-сливочная шуба:
1/2 шт Яблоко (большое)
1/2 шт Лук красный (средний)
1 ч. л. Сок лимонный
1 ч. л. Горчица (дижонская)
2 ст. л. Сливки
Для украшения блюда:
5 шт Помидоры черри
Лимон (несколько ломтиков)
1 веточ. Зелень (свежая, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок