Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой

Поварёнок
рецепт Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Рыба, Лимон, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Йогурт:
1 л  Молоко (пастеризованное (3,5%))
3 г  Закваска (бактериальная закваска Термостатный йогурт от Орсика 1 пакет)
Рыба:
480 г  Рыба (филе-пикша,треска)
1/4 шт  Лимон (3-4 дольки)
2 шт  Лук репчатый (200 г.)
2 пуч.  Шпинат (по 100 г.)
4 зуб.  Чеснок
по вкусу  Масло оливковое (рафинированное)
150 г  Сыр твердый (полутвердый(измельченный))
200 г  Йогурт (натуральный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок