Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой
Поварёнок- 12
- 6
Понадобится:
Йогурт:
1 л Молоко (пастеризованное (3,5%))
3 г Закваска (бактериальная закваска Термостатный йогурт от Орсика 1 пакет)
Рыба:
480 г Рыба (филе-пикша,треска)
1/4 шт Лимон (3-4 дольки)
2 шт Лук репчатый (200 г.)
2 пуч. Шпинат (по 100 г.)
4 зуб. Чеснок
по вкусу Масло оливковое (рафинированное)
150 г Сыр твердый (полутвердый(измельченный))
200 г Йогурт (натуральный)
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок