Рыба, запечённая под картофелем

Поварёнок
рецепт Рыба, запечённая под картофелем
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Картофель, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное
800 г  Картофель
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сухари панировочные
2 ст. л.  Масло растительное (ТМ "Олейна")
3 стак.  Кубик бульонный (разведённого, или отварить головы рыбы и получить 3 стакана бульона рыбного)
1 пуч.  Зелень (любая)
Соль (по вкусу)
Перец душистый ( или молотый - по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок