Рыба, запеченая с тапенадом

Поварёнок
рецепт Рыба,   запеченая   с   тапенадом
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Помидор, Лимон, Лук репчатый, Специи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (белой рыбы)
1-2 шт  Помидор (1,5 шт.-для соуса0,5 шт.-для украшения)
1/4 шт  Лимон
1 шт  Лук репчатый
Специи (соль, перец)
1 ст. л.  Сухари панировочные
100 г  Оливки черные (без косточек)
2 зуб.  Чеснок
5 шт  Каперсы (маленькие)
2 шт  Анчоусы (по желанию)
1 ч. л.  Ром (темный, по желанию)
2,5 ст. л.  Масло оливковое (для жарки - 1 ст.лдля тапенада -1,5 ст.л)
Зелень (свежая, измельченная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок