Рыба, запеченая с тапенадом
Поварёнок- 13
- 2
- 30
Понадобится:
400 г Филе рыбное (белой рыбы)
1-2 шт Помидор (1,5 шт.-для соуса0,5 шт.-для украшения)
1/4 шт Лимон
1 шт Лук репчатый
Специи (соль, перец)
1 ст. л. Сухари панировочные
100 г Оливки черные (без косточек)
2 зуб. Чеснок
5 шт Каперсы (маленькие)
2 шт Анчоусы (по желанию)
1 ч. л. Ром (темный, по желанию)
2,5 ст. л. Масло оливковое (для жарки - 1 ст.лдля тапенада -1,5 ст.л)
Зелень (свежая, измельченная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок