Рыба в сырно-молочном соусе

Поварёнок
рецепт Рыба в сырно-молочном соусе
  • 7
  • Количество порций5
  • Время приготовления25
Рецепт на 5 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Сырок плавленый, Молоко и еще 3 ингредиента

Понадобится:

600 г  Филе рыбное (любой белой рыбы, у меня треска.)
2 шт  Лук репчатый (большие, можно три, по вкусу.)
100 г  Сырок плавленый (выбирать нежный, у меня Президент, 2 шт по 50г. Можно больше, по вкусу.)
1 стак.  Молоко (200-230мл)
50 г  Масло сливочное (для соуса)
1 ч. л.  Специи (соль, перец, любимые приправы, лавровый лист, по вкусу.)
1 ст. л.  Масло растительное (для формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок