Рыба в пикантном соусе
Поварёнок
- 9
3
50
Понадобится:
600 г Филе рыбное (белая рыба, у меня пикша)
Имбирь (свежий корень, 3 см)
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Укроп (свежий, мелкорезанный)
1 ч. л. Мята (сушеная)
1 ч. л. Карри (порошок)
Соль (+ черный перец - по вкусу)
100 мл Сливки (для соуса)
1 ст. л. Соевый соус (или вустерширский, или рыбный соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из морепродуктов с овощами и лапшой орзо
Следующий рецепт
Шоколадный брауни с сырной начинкой







