Рыба в омлете

Поварёнок
рецепт Рыба в омлете
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Горошек зеленый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Филе рыбное (Любой белой рыбы, у меня Треска.)
2 шт  Лук репчатый (два больших)
1 бан.  Горошек зеленый
4 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Молоко (200-250мл.)
2 ст. л.  Мука пшеничная (1,5-2 ст.л)
100 г  Сыр голландский (100-150г любой твердый)
2 ч. л.  Специи (соль. перец,сушеная зелень , по вкусу)
0,5 пуч.  Зелень (любимая, для верха после приготовления)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки лука и смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок