Рыба в омлете
Поварёнок- 10
- 6
- 50
Понадобится:
700 г Филе рыбное (Любой белой рыбы, у меня Треска.)
2 шт Лук репчатый (два больших)
1 бан. Горошек зеленый
4 шт Яйцо куриное
1 стак. Молоко (200-250мл.)
2 ст. л. Мука пшеничная (1,5-2 ст.л)
100 г Сыр голландский (100-150г любой твердый)
2 ч. л. Специи (соль. перец,сушеная зелень , по вкусу)
0,5 пуч. Зелень (любимая, для верха после приготовления)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки лука и смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковно-апельсиновый манник
Следующий рецепт
Сочные куриные рулетики "На скорую руку"