Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом

Поварёнок
рецепт Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вино десертное, Мед, Масло кунжутное, Соевый соус и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

50 мл  Вино десертное (Сливовое )
1 ч. л.  Мед
1 ст. л.  Масло кунжутное
150 мл  Соевый соус
1 шт  Яйцо
100 мл  Молоко
4 шт  Нори
4 шт  Рыба (свежая, четыре средних тушки рыбы, например, семги или окуня)
1 ст. л.  Хрен
2 ст. л.  Кунжут
Мука
Соль
Перец душистый
1 шт  Яйцо куриное
Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок