Рыба в масляном соусе с миндальным орехом
Поварёнок
- 11
3
30
Понадобится:
400 г Рыба (белая, филе)
2 шт Перец сладкий (салатный: красный, зеленый)
2 ст. л. Миндаль (лепестки)
2-4 ст. л. Сухари панировочные
100 г Масло сливочное
1 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Вино красное сухое (белое или красное)
Укроп (2-3 веточки)
1-2 зуб. Чеснок (по желанию)
Паприка сладкая (красная, куркума или карри, по желанию)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли
Следующий рецепт
Ароматные креветки на китайский манер







