Рыба в куркуме, цацики и салат из руколы
Едим Дома- 20
- 4
- 10
Понадобится:
4 филе рыбы по 120 гр. (барамунди, семга, люциан)
ст. л. кукурузной муки
1 ст. л. молотой куркумы
щепотка соли
щепотка кайенского перца (по желанию)
оливковое масло для обжарки
150 йогурта (греческого)
большого огурца
ч. л. лимонного сока
зубчика чеснока
соль, белый перец
1 чашка руколы
чашки бобовых ростков
4 вяленых помидора (sun - dried tomatoes) , тонко нарезанных полосками
небольшой морковки, натертой полосками
небольшого красного лука, тонкими полукольцами
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец
укроп для украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мандариновый пирог со вкусом миндаля
Следующий рецепт
Кролик с чечевицей по- восточному