Рыба в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Рыба в кисло-сладком соусе
  • 12
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Вода, Адинамода, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для соуса:
1 шт  Лук репчатый (небольшая)
1/2 стак.  Вода (горячая, для разведения уксусной эссенции, дополнительно холодная - для разведения крахмала для соуса)
1 ст. л.  Адинамода (("аджиномото")китайская или польская, продается в супермаркетах)
3 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Перец черный (или красный, молотый)
Уксусная эссенция (1 десертная ложка)
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Крахмал
1 ст. л.  Масло кунжутное (если его нет, то можно обойтись)
Для рыбы:
1 кг  Филе рыбное (треска или минтай)
Смесь порошковая (корейский кляр (можно заменить крахмалом)
Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок