Рыба в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 12
- 30
Понадобится:
Для соуса:
1 шт Лук репчатый (небольшая)
1/2 стак. Вода (горячая, для разведения уксусной эссенции, дополнительно холодная - для разведения крахмала для соуса)
1 ст. л. Адинамода (("аджиномото")китайская или польская, продается в супермаркетах)
3 зуб. Чеснок
1 щепот. Перец черный (или красный, молотый)
Уксусная эссенция (1 десертная ложка)
2 ст. л. Сахар
1 ч. л. Крахмал
1 ст. л. Масло кунжутное (если его нет, то можно обойтись)
Для рыбы:
1 кг Филе рыбное (треска или минтай)
Смесь порошковая (корейский кляр (можно заменить крахмалом)
Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок