Рыба в горчично-апельсиновом соусе + Панчеп
Едим Дома- 12
- 30
Понадобится:
4 крупных филе белой рыбы (треска, тилапия, морской окунь, судак и т. д.) весом примерно 900 г
соль и перец
45 г сливочного масла (мягкого)
3 ст л зернистой горчицы, перемешанной с 1 ст л меда или 4 ст л шотландской медовой горчицы
тертая цедра 1 апельсина
петрушка и тертая цедра апельсина для украшения
450 г картофеля, очищенного
450 г репы, очищенной
50 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
50 мл сливок, пахты или йогурта (по желанию)
для украшения: порезанная петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриная грудка с горчицей и чеддером, запеченная в беконе
Следующий рецепт
Печенье "Канестрелли" (Canestrelli)