Рыба в фольге на овощной подушке
Поварёнок- 7
- 8
- 1 20
Понадобится:
1 шт Рыба (размер смотрите сами, главное, чтобы нафаршировать можно было,ну и саму рыбу на вкус. У меня сазан)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
15 г Приправа (для рыбы. Можно без нее, просто посолить и поперчить)
4 шт Лук репчатый (мелких)
1 шт Морковь (крупная)
150 г Грибы (у меня крупная рыбина была. Количество смотрите по размеру своей рыбы)
1 ст. л. Масло подсолнечное (для обжарки грибов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье с розмарином и вяленой клубникой
Следующий рецепт
Тарт из цельнозерновой муки с тыквой