Рыба, тушенная в белом вине с фасолью

Поварёнок
рецепт Рыба, тушенная в белом вине с фасолью
  • 13
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Карп, Лук репчатый, Помидор, Фасоль, Укроп и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Карп (свежий)
3 шт  Лук репчатый
3 шт  Помидор
2 бан.  Фасоль (консервированная)
1 пуч.  Укроп
Петрушка (сушеная)
1 шт  Перец стручковый (горький)
50 г  Масло сливочное
200 г  Вино белое сухое (белое сухое)
5 зуб.  Чеснок
Соль
Перец черный
1 шт  Перец пепперони (горький)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок