Рыба, тушенная с виноградом

Поварёнок
рецепт Рыба, тушенная с виноградом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Виноград и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Рыба
2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло подсолнечное
300 г  Виноград
250 мл  Вино белое сухое
1 ст. л.  Изюм
2 ст. л.  Миндаль
1 ч. л.  Паприка сладкая
Орех мускатный
Гвоздика
Соль
Перец черный
2 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок