Рыба, тушёная с оливками
Поварёнок- 10
Понадобится:
1 кг Рыба (у меня горбуша)
0,5 л Сок томатный (или 400 г консервированных томатов в собственном соку)
1 бан. Оливки черные (или зелёные)
1 шт Лук репчатый (крупный)
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Уксус
1 ч. л. Сахар
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное (у меня оливковое)
1/3 ч. л. Перец красный жгучий (я не добавляю)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постная хлебная лепешка с маслинами
Следующий рецепт
Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой