Рыба с винно-луковым соусом

Поварёнок
рецепт Рыба с винно-луковым соусом
  • 13
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Петрушка и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (у меня окунь)
2 шт  Лук репчатый (не очень крупный)
10-12 шт  Петрушка (свежая, веточки )
125 мл  Вино белое сухое (у меня домашнее)
200 мл  Вода
Соль
Перец черный (молотый и горошек)
4-6 шт  Гвоздика (в бутонах)
3 шт  Лавровый лист
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
Лимон
3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок