Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе

Поварёнок
рецепт Рыба с овощами и арахисом в сливочно-сырном соусе
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (у меня пангасиус)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
100 г  Шампиньоны (у меня замороженные)
300 г  Брокколи
100 г  Сыр плавленый сливочный
150 мл  Сливки (10%)
Соль (по вкусу)
1 горст.  Арахис
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки, немного)
100 г  Сыр плавленый (сливочный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок