Рыба с острым картофелем из духовки

Поварёнок
рецепт Рыба с острым картофелем из духовки
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Дорадо, Картофель, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Дорадо (Или морской окунь, у меня две дорады и два окуня)
1 кг  Картофель (6-7 штук)
2 шт  Лук репчатый (Большие, у меня три средних)
7 зуб.  Чеснок (Три в соус, четыре в рыбу)
2 шт  Перец чили (Если не едите острое хватит один)
80 мл  Масло оливковое
200 мл  Вино белое сухое
4 шт  Розмарин (В рыбу, лучше свежий, можно и сухой)
2 ч. л.  Соль (Одна ч.л. в соус, одна для рыбы)
2 ч. л.  Перец черный (Свежемолотый, одна ч.л. в соус, одна для рыбы)
8 шт  Спаржа (По желанию, можно положить помидорки, кабачок и ТД.)
по вкусу  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок