Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель
Поварёнок- 17
- 2 30
Понадобится:
1 шт Рыба (кутум)
2 стак. Мука (тестo)
70 г Масло сливочное (тестo 70 г, соус 80-100 г)
2 шт Яйцо (тестo 1, для смазки рыбы 1)
0,5 стак. Кефир (или катык, тестo)
Соль (щепотка, тестo)
2 шт Лук репчатый (начинка для рыбы)
150-200 г Орехи грецкие (начинка для рыбы)
100 г Изюм (белый, начинка для рыбы)
100 г Алыча (желтая, начинка для рыбы)
100 г Курага (начинка для рыбы)
Специи (соль, перец - по вкусу)
300 г Грибы (трюфель)
200 г Сливки (соус)
2 ст. л. Сметана (соус)
2 стак. Мука пшеничная (тестo)
2 шт Яйцо куриное (тестo 1, для смазки рыбы 1)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок