Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

Поварёнок
рецепт Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель
  • 17
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Мука, Масло сливочное, Яйцо, Кефир, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рыба (кутум)
2 стак.  Мука (тестo)
70 г  Масло сливочное (тестo 70 г, соус 80-100 г)
2 шт  Яйцо (тестo 1, для смазки рыбы 1)
0,5 стак.  Кефир (или катык, тестo)
Соль (щепотка, тестo)
2 шт  Лук репчатый (начинка для рыбы)
150-200 г  Орехи грецкие (начинка для рыбы)
100 г  Изюм (белый, начинка для рыбы)
100 г  Алыча (желтая, начинка для рыбы)
100 г  Курага (начинка для рыбы)
Специи (соль, перец - по вкусу)
300 г  Грибы (трюфель)
200 г  Сливки (соус)
2 ст. л.  Сметана (соус)
2 стак.  Мука пшеничная (тестo)
2 шт  Яйцо куриное (тестo 1, для смазки рыбы 1)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок