Рыба с чермулой и овощами
Поварёнок- 17
- 4
- 35
Понадобится:
800 г Рыба (филе, у меня окунь)
200 г Помидоры черри (если обычные - 3-4 шт)
2 шт Перец болгарский
25-30 шт Маслины (без косточек)
1 пуч. Зелень (укроп, петрушка, для посыпания готового блюда)
Масло растительное (лучше оливковое, для жарки )
3 ст. л. Кинза (рубленая, для чермулы)
3 ст. л. Петрушка (рубленая, для чермулы)
1 шт Лук репчатый (лучше сладкий, небольшого размера, для чермулы)
1 шт Лимон (сок - 1 ст.л., цедра, для чермулы)
2 зуб. Чеснок (для чермулы)
1 ч. л. Зира (зерна или молотая, для чермулы)
1 ч. л. Кориандр (зерна или молотый, по желанию, для чермулы)
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая, для чермулы)
0,5 ч. л. Перец чили (молотый, по желанию, для чермулы)
4 ст. л. Масло оливковое (для чермулы)
Соль (по вкусу, для чермулы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок