Рыба с чермулой и овощами

Поварёнок
рецепт Рыба с чермулой и овощами
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Помидоры черри, Перец болгарский, Маслины и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Рыба (филе, у меня окунь)
200 г  Помидоры черри (если обычные - 3-4 шт)
2 шт  Перец болгарский
25-30 шт  Маслины (без косточек)
1 пуч.  Зелень (укроп, петрушка, для посыпания готового блюда)
Масло растительное (лучше оливковое, для жарки )
3 ст. л.  Кинза (рубленая, для чермулы)
3 ст. л.  Петрушка (рубленая, для чермулы)
1 шт  Лук репчатый (лучше сладкий, небольшого размера, для чермулы)
1 шт  Лимон (сок - 1 ст.л., цедра, для чермулы)
2 зуб.  Чеснок (для чермулы)
1 ч. л.  Зира (зерна или молотая, для чермулы)
1 ч. л.  Кориандр (зерна или молотый, по желанию, для чермулы)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая, для чермулы)
0,5 ч. л.  Перец чили (молотый, по желанию, для чермулы)
4 ст. л.  Масло оливковое (для чермулы)
Соль (по вкусу, для чермулы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок