Рыба "рапе"в соусе из морепродуктов(rape a la marinera)

Поварёнок
рецепт Рыба "рапе"в соусе из морепродуктов(rape a la marinera)
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Мука пшеничная, Масло сливочное, Креветки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Рыба
150 г  Мука пшеничная (для панировки рыбы 100 г, для соуса 50 г)
100 мл  Масло сливочное (оливковое )
200 г  Креветки (очищенные)
500 г  Моллюски (мелкие альмехас)
2 шт  Лук репчатый
2 пуч.  Петрушка (зелень)
1 стак.  Вино десертное (белое, виноградное)
Специи (соль, перец, лавровый лист )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок