Рыба под зеленым соусом

Поварёнок
рецепт Рыба под зеленым соусом
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец красный жгучий, Масло подсолнечное, Кориандр и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Перец красный жгучий (халапеньо la costena)
4 ст. л.  Масло подсолнечное
1 ст. л.  Кориандр (свежий)
3 шт  Лук репчатый
1 бан.  Помидор (зелёный, la costena)
1 зуб.  Чеснок
500 г  Рыба (треска или лосось)
3 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок