Рыба под сметанно-укропным соусом

Поварёнок
рецепт Рыба под сметанно-укропным соусом
  • 6
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Сметана, Укроп, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Филе рыбное (Обычно беру филе тилапии, но подойдет любая белая рыба без костей)
200 г  Сметана (Сметану берем нежирную, 10-15%)
2 ч. л.  Укроп (Я использую сушеный укроп)
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок