Рыба под шапочкой картофельного суфле
Поварёнок- 14
- 3
Понадобится:
Лук, тушеный в вине и рыба:
600 г Филе рыбное (филе белой рыбы, у меня хек)
1 ст. л. Соевый соус
1 шт Лук репчатый
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л. Тимьян (без верха)
1 ст. л. Масло растительное
20 г Масло сливочное
150 мл Вино белое полусухое
Картофельное суфле:
450 г Картофель (чистый вес, без кожуры)
70 мл Молоко
1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
50 г Масло сливочное
Перец черный (по вкусу)
4 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок