Рыба под шапочкой картофельного суфле

Поварёнок
рецепт Рыба под шапочкой картофельного суфле
  • 14
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Соевый соус, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Лук, тушеный в вине и рыба:
600 г  Филе рыбное (филе белой рыбы, у меня хек)
1 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Лук репчатый
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Тимьян (без верха)
1 ст. л.  Масло растительное
20 г  Масло сливочное
150 мл  Вино белое полусухое
Картофельное суфле:
450 г  Картофель (чистый вес, без кожуры)
70 мл  Молоко
1 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
50 г  Масло сливочное
Перец черный (по вкусу)
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок