Рыба под пикантным томатным соусом

Поварёнок
рецепт Рыба под пикантным томатным соусом
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Сок лимонный, Мука пшеничная, Соль, Базилик и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
400 г  Рыба (белая или красная (филе))
1 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Базилик (сухой)
1/4 ч. л.  Эстрагон (сухой)
1/4 ч. л.  Майоран (сухой)
2 ст. л.  Масло растительное
Соус:
2 ст. л.  Соевый соус
300 г  Помидор
1 ч. л.  Крахмал
1 ст. л.  Гранат (сироп)
1 ст. л.  Масло растительное
2 зуб.  Чеснок
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
1/2 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок