Рыба под пикантным томатным соусом
Поварёнок- 16
- 4
- 20
Понадобится:
Рыба:
400 г Рыба (белая или красная (филе))
1 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Базилик (сухой)
1/4 ч. л. Эстрагон (сухой)
1/4 ч. л. Майоран (сухой)
2 ст. л. Масло растительное
Соус:
2 ст. л. Соевый соус
300 г Помидор
1 ч. л. Крахмал
1 ст. л. Гранат (сироп)
1 ст. л. Масло растительное
2 зуб. Чеснок
1/2 шт Перец болгарский (красный)
1/2 стак. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок