Рыба под овощным соусом

Поварёнок
рецепт Рыба под овощным соусом
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбнoe, Перец болгарский, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Филе рыбнoe (любой белой морской рыбы)
1 шт  Перец болгарский (крупный)
2 шт  Помидор
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
2 зуб.  Чеснок
0,5 шт  Лимон (лайм)
1 пуч.  Петрушка
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
0,5 кг  Филе рыбное (любой белой морской рыбы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок