Рыба под овощной шубой в омлете

Поварёнок
рецепт Рыба под овощной шубой в омлете
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Морковь, Свекла, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Рыба (у меня был пеленгас)
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Свекла (средняя)
2 шт  Лук репчатый (у меня был лук-порей)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Яйцо куриное
100 мл  Молоко (примерно)
1 ч. л.  Крахмал
Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез (по вкусу)
100 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок