Рыба под овощной шубой

Поварёнок
рецепт Рыба под овощной шубой
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Фасоль, Брокколи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Рыба (филе, у меня филе морского языка)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Фасоль (стручковая, свежая или замороженная)
200 г  Брокколи (замороженная)
200 г  Ассорти овощное (замороженное, у меня смесь лука-порея, болгарского перца, томатов и цуккини)
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи (смесь перцев и кориандр)
3 ст. л.  Сметана (для заливки)
1 ч. л.  Горчица (французская, для заливки)
1 ч. л.  Сок лимонный (для заливки)
Зелень (сушеная, для заливки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок