Рыба под кисло-сладким маринадом
Поварёнок- 16
- 6
- 50
Понадобится:
1 кг Рыба (Минтай, хек или другая не костлявая)
3 ст. л. Мука пшеничная
300 г Морковь
400 г Лук репчатый
60 г Сельдерей корневой
100 г Томатная паста
по вкусу Соль
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Уксус
4 шт Гвоздика
5 шт Перец душистый
5 шт Смесь перцев
Орех мускатный (порошок 1/3 чайной ложки)
70 мл Масло растительное (Можно взять больше)
2 шт Лист лавровый
250 мл Вода (Можно добавить больше по необходимости и по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок