Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Поварёнок
рецепт Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Чеснок, Соль, Кинза, Лимон, Орехи, Вода и еще 1 ингредиент

Понадобится:

500 г  Рыба (мне принесли мелкую скумбрию кажется, но можно и крупную. )
1 шт  Чеснок
1 ч. л.  Соль
1 пуч.  Кинза
1 шт  Лимон
100 г  Орехи (если есть)
250 г  Вода
8 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок