Рыба по-монастырски

Поварёнок
рецепт Рыба по-монастырски
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Горбуша свежемороженная, Грибы, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Горбуша свежемороженная
250 г  Грибы (шампиньоны или вешенки)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное
700-800 г  Картофель
50-60 г  Сыр твердый
50 г  Масло сливочное
150 г  Масло растительное
500 г  Сметана
1 ст. л.  Мука
Специи для рыбы
500 г  Горбуша (свежемороженная)
1 ст. л.  Мука пшеничная
Специи (для рыбы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок