Рыба по-мароккански

Поварёнок
рецепт Рыба по-мароккански
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Петрушка, Мята, Чеснок, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый (средний или чуть больше среднего)
1 пуч.  Петрушка (средний пучок)
Мята (свежая, несколько веток)
9 зуб.  Чеснок
2 шт  Морковь (средняя)
1 пуч.  Фасоль (стручковая, зеленая, по желанию)
Соль
Специи
4 шт  Рыба (филе без костей)
1 шт  Лимон
Масло растительное (3 ст. л. для жарки и полстакана для маринада)
1 бан.  Помидор (в собственном соку, 200 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок