Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)

Едим Дома
рецепт Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления35
Рецепт на 2 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: филе белой рыбы, томата, больших зубка чеснока и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 филе белой рыбы
2 томата
2 больших зубка чеснока
6 анчоусов
пучок петрушки
горсть свежего базилика
5 - 6 чёрных оливок без косточек
2 ст. л. оливкового масла
30 г пармезана
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
*********************
200 г стручковой зелёной фасоли
1 зубок чеснока
пучок петрушки
30 г мякиша белого хлеба
3 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома