Рыба по-испански

Поварёнок
рецепт Рыба по-испански
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Вино белое сухое, Бульон из кубика и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Рыба (в оригинале камбала, у меня - пангасиус)
100 мл  Вино белое сухое
250 мл  Бульон из кубика
250-300 г  Шампиньоны (консервированные или свежие)
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное
Зелень (укроп, петрушка)
1 стак.  Кукурузные хлопья
250 мл  Бульон (из кубика)
1 стак.  Хлопья кукурузные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок