Рыба по-болгарски

Поварёнок
рецепт Рыба по-болгарски
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба морская, Лук репчатый, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Рыба морская (пикша, минтай, лимонелла, треска и т.п.)
2 шт  Лук репчатый (средний)
2 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Перец болгарский (крупный)
1-2 ст. л.  Томатная паста (или кетчуп)
1 бан.  Горошек зеленый (консервированный)
Соль (по вкусу)
Специи для рыбы (по вкусу)
700 г  Рыба (морская, пикша, минтай, лимонелла, треска и т.п.)
Специи (для рыбы, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок