Рыба по-бенгальски
Поварёнок- 15
- 3
- 50
Понадобится:
700-800 г Рыба (белая средняя тушка пикшы, трески...)
700-800 г Помидор
2 шт Лук репчатый (средний)
2 ч. л. Паста (имбирно-чесночная )
1-2 ст. л. Томатная паста
1-2 ч. л. Перец чили (красный свежий перемолоть в измельчителе вместе с семенами (если любите по-острее),или растереть в ступке, можно использовать сухой 1-2 стручка)
1 ч. л. Тмин молотый
2 ч. л. Кориандр (молотый)
1/2 ч. л. Куркума (молотая)
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Семена (горчицы молотые, в оригинале семена индийской горчицы, я добавил нашу обычную)
Соль (по вкусу)
3-4 ст. л. Масло растительное ( для жарки)
1 пуч. Кинза
1 ч. л. Тмин (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок