Рыба по-бенгальски

Поварёнок
рецепт Рыба по-бенгальски
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Помидор, Лук репчатый, Паста, Томатная паста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

700-800 г  Рыба (белая средняя тушка пикшы, трески...)
700-800 г  Помидор
2 шт  Лук репчатый (средний)
2 ч. л.  Паста (имбирно-чесночная )
1-2 ст. л.  Томатная паста
1-2 ч. л.  Перец чили (красный свежий перемолоть в измельчителе вместе с семенами (если любите по-острее),или растереть в ступке, можно использовать сухой 1-2 стручка)
1 ч. л.  Тмин молотый
2 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/2 ч. л.  Куркума (молотая)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Семена (горчицы молотые, в оригинале семена индийской горчицы, я добавил нашу обычную)
Соль (по вкусу)
3-4 ст. л.  Масло растительное ( для жарки)
1 пуч.  Кинза
1 ч. л.  Тмин (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок