Рыба-карри в ревеневом соусе

Поварёнок
рецепт Рыба-карри в ревеневом соусе
  • 12
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Рыба, Сок лимонный, Специи, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600-800 г  Рыба (белая, филе; у меня сайда)
2 ч. л.  Сок лимонный
Специи (соль, черный перец - по вкусу)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2-3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
300 г  Ревень
1-2 ст. л.  Карри (порошок)
1/2 ч. л.  Сахар
200 мл  Бульон (овощной)
250 мл  Молоко (или сливки)
Петрушка (зелень)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок