Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne)

Едим Дома
рецепт Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne)
  • 23
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: филе тилапии ТМ «Магуро», хек ТМ «Магуро» и еще 21 ингредиент

Понадобится:

4 шт.  филе тилапии ТМ «Магуро»
2 шт.  хек ТМ «Магуро»
150 г  рыба копченая филе
3 зубчик  чеснок
1 пучок  петрушка зелень
1 шт.  лук-шалот
2 шт.  бульонные кубики
3 ст. л.  томатная паста
1 стручок  перец чили красный
8 шт.  бамия
0.5 кочан  капуста белокочанная
1 шт.  морковь крупная
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  баклажаны
1 шт.  перец сладкий красный
1 шт.  батат
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
100 мл  арахисовое масло
1 шт.  лавровый лист
по вкусу  соль
по вкусу  перец
280 г  рис
2 ст. л.  лимонный сок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома