Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

Поварёнок
рецепт Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Шпинат, Молоко, Сметана, Розмарин и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Рыба
6 шт  Картофель
1 пуч.  Шпинат
150 мл  Молоко
1 ст. л.  Сметана
4 шт  Розмарин
1 ст. л.  Чеснок сухой
1 ст. л.  Сок лимонный
Соль
Перец красный жгучий
1 ст. л.  Чеснок (сухой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок