Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
4 шт Свекла
500 г Картофель
180 мл Сливки (10% достаточно, количество примерное)
100 мл Масло оливковое
Соль
Перец черный
Тимьян (несколько веточек)
Розмарин (несколько веточек)
500 г Филе рыбное (у меня была треска, можно использовать филе другой белой рыбы)
100 г Масло сливочное (50 для рыбы и 50 для горошка)
5 ст. л. Мед (жидкий)
7 ст. л. Соевый соус (5 ст.л. соевого соуса для жарки Kikkoman Sukiyaki и примерно 2 ст.л. Kikkoman натурально сваренный соевый соус)
5 ст. л. Вино белое сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок