Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре

Поварёнок
рецепт Рыба, глазированная медом и соевым соусом со свекольным пюре
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Свекла, Картофель, Сливки, Масло оливковое, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Свекла
500 г  Картофель
180 мл  Сливки (10% достаточно, количество примерное)
100 мл  Масло оливковое
Соль
Перец черный
Тимьян (несколько веточек)
Розмарин (несколько веточек)
500 г  Филе рыбное (у меня была треска, можно использовать филе другой белой рыбы)
100 г  Масло сливочное (50 для рыбы и 50 для горошка)
5 ст. л.  Мед (жидкий)
7 ст. л.  Соевый соус (5 ст.л. соевого соуса для жарки Kikkoman Sukiyaki и примерно 2 ст.л. Kikkoman натурально сваренный соевый соус)
5 ст. л.  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок