Рыба "Дюо по-французски"

Поварёнок
рецепт Рыба "Дюо по-французски"
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления35
Рецепт на 2 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Помидор, Горошек зеленый, Листья салата и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (вареный, гарнир)
2 шт  Помидор (1 крупный для гарнира и 1 средний для основы)
Горошек зеленый (консервированный, хотя можно и без него, по вкусу; гарнир)
Листья салата (листья; 2 листа в помидоры и 2 как украшение)
5 шт  Маслины (без косточек, гарнир)
400 г  Минтай (можно также использовать лосось, основа)
1 шт  Перец болгарский (основа)
50 г  Сыр твердый (я брала голландский, хотя можно и любой; основа)
по вкусу  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок